園児募集

令和4年度の園児募集のお知らせです。
当學院へご入園をご検討いただきありがとうございます。
毎年、たくさんのご家庭の方に見学に来ていただいております。今年度もお問い合わせが多く、予約枠がすぐに埋まってしまっております。見学をご希望の方はお急ぎください。
ご希望の方はお電話またはEメールにて予約枠をお取りください。

ご来園の際は出発前に参加者全員の検温、マスク着用をお願いいたします。
なお、緊急事態宣言中は各ご家庭より大人1名のみのご参加とさせていただいております。
お子様のご参加の有無は問いません。

見学会について

園見学会日時 随時開催しております。お電話にてご予約をお取りください。
なお、各日2家庭とさせていただき、午前9:30~始まりますのでお時間厳守でお願いいたします。
携行品 ・筆記具
・上履き(學院でもご用意しておりますが、ご自身の物が良い方はお持ちください)
・お子様のケアセット(お子様をお連れの方のみ)
園からお渡しするもの 当學院パンフレット

見学予約枠をお取りください。

事前申込
TEL.072-626-2191